...JNL Trading Company ist ein ukrainischer Hersteller und Exporteur von Getreide, Mehl, Körnern und Hülsenfrüchten. JNL wurde 1992 gegründet und hat sich einen Ruf als zuverlässiger Lieferant und Geschäftspartner im globalen agro-industriellen Komplex erworben. JNL produziert und exportiert verarbeitete Spalterbsen, geschrotete Erbsen, Perlgraupen, Erbsenmehl, Hirse, Weizen, Raps und Sonnenblumenprodukte. JNL liefert nach Deutschland, in die Niederlande, nach Slowenien, Polen, Großbritannien, Malaysia, Sri Lanka, Indien, in die Vereinigten Arabischen Emirate und andere Länder.
Unsere Mühle bietet Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Mehlprodukten wie Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und BIO-Mehl sowie fertige Brotbackmischungen und Haushaltsprodukte...
Als Handelsunternehmen haben wir uns auf den Vertrieb von Aromen- und Duftstoffen spezialisiert. Unser Sortiment umfasst Aromen, funktionale Inhaltsstoffe sowie Farb- und Wirkstoffe.
...Wir bieten hochwertigen und unbelasteten Bio-Weizen an. So bleiben Nährstoffe vollwertig erhalten und Pestizide und Herbizide am besten außen vor. ...
...Die Natur hat wunderbare Eigenschaften. Sie ist praktisch perfekt. Ansporn für uns, es ihr gleich zu tun. Natürlich!
terravera Austria GmbH- Handel mit Rohstoffen für die Futter- und Lebensmittelindustrie
«Unser Engagement für hochwertige Lebensmittel-Rohstoffe beginnt dort, wo es morgen wächst. Auf gutem Grund und auf fruchtbarem Boden.»
BIOLOGISCHE ROHSTOFFE
KONVENTIONELLE ROHSTOFFE
Futtergetreide und Futtermittel
(biologisch)
Erbsen
Gerste
Hafer
Mais
Roggen
Sojakuchen
Sojabohnen
Sonnenblumenkuchen
Triticale
Weizen
Rapskuchen
Ackerbohnen
Lupinen...
100%-Pflanzenöle - erste Pressung. Kaltgepresst/Mazeriert/Ätherisch zur inneren und äusseren Anwendung. Diverse Speiseöle, Nahrungsergänzungsöle, Pflegeöle, Kosmetische Booster. 50 Top Pflanzenöle!
...Sowohl Weizen und Gerste als auch Roggen und gelegentlich Triticale lagern wir in den Sommermonaten ein, um dann im Winter die Mühlen beliefern zu können. Aber auch Mischfutterbetriebe und Landwirte mit Viehhaltung zählen zu unseren Abnehmern.
Ab Sommer 2021 gehört auch der Vertragsanbau von Dinkel zu unserem Portfolio. Die Nachfrage für Backwaren dieses Getreides wächst beständig...
... wertvollen ungesättigten Fettsäuren besteht. Bio-Hanf hat entsprechend das Potenzial, andere Getreidesorten wie Weizen oder Soja im Lebensmittelbereich zu verdrängen!
Das Bulk-Angebot der SWISS Gate AG im Bereich Bio-Hanflebensmittel, verteilt sich auf folgende Bereiche:
Rohstoffen für Bio-Hanflebensmittel wie Bio-Hanfsamen, Bio-Hanfmehl und Bio-Hanfblätter
Fertige Bio-Hanflebensmittel wie z.B...
...Bulgur ist ein mit Dampf unter Druck vorgekochter Weizen. Nach der anschließenden Trocknung wird die freigelegte Kleie mechanisch entfernt. Danach wird das Korn grob oder fein mit einem Grützeschneider geschnitten. Bulgur ist sehr einfach zu kochen und eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten und Salaten. Der Kochvorgang ist ähnlich wie bei Reis. In einem Topf den Bulgur kochen, bis er die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat.
500 g...
...Quinoa enthält alle neun essentiellen Aminosäuren, was für ein pflanzliches Lebensmittel äußerst selten ist. Neben pflanzlichem Eiweiß enthält es viele essentielle Vitamine, Nährstoffe, und Mineralien. Quinoa liefert außerdem mehr Calcium als Weizen oder Roggen, mehr als doppelt so viel Eisen und 50 Prozent mehr Vitamin E als Weizen. Dieses Produkt ist glutenfrei.
...Weizenkeime sind das natürliche Kraftpaket der Natur. Die umfangreichen Wirkstoffe von Multigerm sind für alle Lebewesen gleichermassen wertvoll und schmackhaft. Multigerm ist das Resultat eines Optimierungsprozesses der Natur über Jahrmillionen.
Quadratmeter Weizen ergeben 10 kg Multigerm
Natürliche Nähr- und Wirkstoffe sind im Multigerm enthalten
16’542
kg Weizenkeime werden pro Jahr zu...
...Beschreibung
Das Haferkleiebrotmehl ist ein eher helles Mehl und besteht aus Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer- und Weizenkleie. Es ist daher reich an Nahrungsfasern, die für eine gute Verdauung sorgen.
Nährwerte
g/100g
Energie
321 kcal 1343 kJ
Fett
gesättigte Fette
Kohlenhydrate
62.3
davon Zucker
Eiweiss
Salz
0.04
Allergene
Enthält Gluten...
...Mehle aus dem Qualitätsprogramm Ährenstark
Mehle für das moderne Bäckerhandwerk:
Als Teil der Wertschöpfungskette vom Getreideanbau bis zum fertigen Mehl garantieren wir unseren Kunden lückenlose Rückverfolgbarkeit und kompetente Unterstützung.
Qualität entsteht auf dem Feld
Unser Lieferant fenaco, macht mit den Landwirten eine nachhaltige Anbauplanung der Weizen die für alle Beteiligten Sinn...
... schlecht wuchs, begannen die Bauern in Nordamerika, die dort gut wachsenden Getreidesorten Roggen und Weizen zu vergären. Die ältesten Brennereien entstanden in Maryland, Pennsylvania und Virginia.
Legalisierung:
Die erste Aufzeichnung über eine lizenzierte Brennerei stammt aus dem Jahr 1608. In diesem Jahr erteilte König James I. Sir Thomas Phillips, dem Bevollmächtigten der Provinz Ulster in Irland...
...Wir brauen ständig neue, abenteuerliche Biere. Viele davon werden nicht in Flaschen abgefüllt, sondern direkt in der Beiz angezapft. Kommen Sie vorbei für süffige Leckerschlucke!
Stw.
Alc.Vol%
Anstich
Lager Hell
11.0
09. November
Orbi Dunkel
12.5
01. November
Weizen
12.5
Täglich(Fassbier)
Schmutzlibock
14.5
02. November
Hopfendolde
11.7
28. Oktober
Chlausenbier
11.9
16. November
Krähenbier
13.1...
...Ein Brot, wertvoller als Gold: Das Goldkornbrot aus der Zürcher Stiftung St. Jakob besteht aus dem Besten, was die güldenen Kornfelder hergeben. 400g.
Weizen, Hafer, Hirse, Soja, Roggen, Dinkel, Gerste und Leinsamen – die volle Kraft der Natur und purer Brotgenuss.
Zutaten:
Wasser, Ruchmehl, Weissmehl, Roggenschrot, Leinsamen, Maismehl, Goldhirse, Hafergrütze, Gerstenmehl...