... Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung am Herzen liegen.
...
Als ein führendes Distributionsunternehmen in der Schweiz ist Hädener das Bindeglied zwischen den Produzenten chemischer und natürlicher Rohstoffe und der verarbeitenden Industrie...
Die Firma A. Schmidt & Co. GmbH entwickelt seit über 70 Jahren spezifische Stabilisierungs-Systeme und Fischreifemittel für die Lebensmittel- und Feinkostindustrie...
...Dr. Paul Lohmann® bietet tri-Natriumcitrat-2-hydrat als Pulver, feines Pulver, Kristalle, feine Kristalle in den Qualitäten Food/Pharma/chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an.
Im Pharmabereich wird es als Säureregulator oder zur regionalen Hemmung der Blutgerinnung verabreicht.
Im Foodbereich wird es als Säureregulator eingesetzt.
In industriellen Anwendungen wird es als...
... Säureregulator, Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker verleiht es verschiedenen Gerichten und Snacks eine einzigartige Note. Die Lebensmittelqualität unseres Natriumacetats entspricht höchsten Standards.
Kristallklare Lösungen und Hohe Löslichkeit
Unser Natriumacetat zeichnet sich durch seine kristallklaren Lösungen und hohe Löslichkeit aus. Diese Eigenschaften machen es zu einer...
... Qualitätsstandards hergestellt, um Reinheit, Geschmack und Sicherheit zu gewährleisten. Sie ist in verschiedenen Konzentrationen erhältlich und lässt sich leicht in Flüssigkeiten und Rezepturen integrieren.
Flüssige Zitronensäure dient als Säureregulator, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel in einer Vielzahl von Lebensmittelprodukten, darunter Getränke, Saucen, Dressings, Konfitüren...
...Natriumcitrate (E331) sind Natriumsalze der Zitronensäure, die als Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels Bestandteil jeder lebenden Zelle ist. In Lebensmitteln werden Citrate als Komplexbildner, Säuerungsmittel, Säureregulatoren und Schmelzsalze eingesetzt. Natriumcitrate sind für Lebensmittel allgemein zugelassen, spielen eine besondere Rolle bei der Gelierung mit Pektin und sind außerdem häufig in Kondens- und Trockenmilch, geschnittenem verpackten Obst, Gemüse und Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren- und Desserts sowie in Fleischprodukten zu finden.
... und wird deshalb wegen der davon ausgehenden gesundheitlichen Risiken nicht mehr als Düngemittel verwendet.
Wo müssen Kunden versteckt Phosphat kaufen?
Die Lebensmittelindustrie kann die Produktion ebenfalls nicht aufrechterhalten, ohne Phosphat zu kaufen. Dort erfüllen sie die Funktion von Emulgatoren, Säureregulatoren und Säuerungsmittel sowie Konservierungsmittel. Auch ein Verklumpen von...
...Trinatriumcitrat wird als Säureregulator, Komplexbildner und Schmelzsalz in der Lebensmittelindustrie eingesetzt. Es findet aber auch Einsatz in Waschmittelformulierungen.
... Flasche mischen.
Inhalt:
500 ml Getränkesirup, ausreichend für 12 Liter Fertiggetränk.
Durchschnittliche Nährwerte 100 ml verdünnt enthalten
Brennwert
66kJ (15.8 kcal)
Fett
0.0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.0 g
Kohlenhydrate
4.0 g
davon Zucker
4.0 g
Eiweiss
0.0 g
Salz
0.03 g
Zucker, Wasser, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Süssungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam K), Säureregulator (Natriumcitrat...
... Produkt, dass sich aus kleinen Kristallen zusammensetzt. Es unterteilt sich in zwei verschiedene Qualitäten. Zum eine die Pharma (USP) und zum anderen die Lebensmittelqualität( FCC). Je nach Wunsch können wir die europäische, oder asiatische Ware anbieten.
Verwendung:
Lebensmittel:
- Geschmacksverstärker
- Feuchthaltemittel und Säureregulator
- Konservierungsmittel gegen Hefen und Pilze...
... jasminoides), Säureregulator Zitronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma, Spirulinakonzentrat. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse).
Nährwerte pro 100 g
Energie 1548 kJ / 363 kcal
Fett <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 65 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0,33 g
Füllmenge: 137 g...
...)
Inhaltsstoffe: 1 Kapsel enthält 8 mg natürliches Astaxanthin, 10 mg natürliches Vitamin E (d-alpha-Tocopherol), natives Olivenöl extra. Die Kapselhülle ist VEGAN und besteht aus pflanzlichen Substanzen: modifizierte Maisstärke (Trägerstoff), pflanzl. Glyzerin (Feuchthaltemittel), Carrageen (Verdickungsmittel), Natriumcarbonat (Säureregulator).
Der Astaxanthin-Extrakt enthält zudem natürlich vorkommende Carotinoide, darunter Lutein und Beta-Carotin in einer synergistischen Mischung.
Verzehrempfehlung: Jeden Tag 1 Kapsel zu einer Mahlzeit mit reichlich Flüssigkeit trinken.
... Rolle im Puffersystem des Blutes spielt. Carboanhydrase ist dort relevant für die Bildung des basischen Hydrogencarbonat-Ions (HCO3-)1.
Zutaten: Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonat, mikrokristalline Cellulose, Säureregulator Kaliumhydrogencarbonat und Tri-Kaliumcitrat, Lithothamniumpulver (Meeresalge mit Calcium), Schellack (natürliches Überzugsmittel), Zinkgluconat, Calciumbehenat, Mangancitr...
...Organische Säure ist für gewerbliche Zwecke. Einsatz in technischen Anwendungen. Anwendung Synthetische Weinsäure DL wird typischerweise mittels Wasserstoffperoxid synthetisiert. Zum Großteil wird synthetische Weinsäure technisch eingesetzt, beispielhaft ist der Einsatz Komplexbildner, Säureregulator oder Verzögerer in der Zementverarbeitung zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure zur...
... Emulgatoren, Säureregulatoren und Säuerungsmittel sowie Konservierungsmittel. Auch ein Verklumpen von Lebensmitteln kann damit verhindert werden. Dass der Kunde mit vielen Lebensmitteln auch Phosphat kaufen muss, ist an folgenden Kennzeichnungen zu erkennen:
E338 = Phosphorsäure
E339 = Natriumphosphat
E340 = Kaliumphosphat
E341 = Calciumphosphat
E450 = Diphosphat
E451 = Triphosphat
E452...
...Knusprig, schokoladige Waffelbecher – ein Genuss für Eis und Liköre!
Zutaten: 51% kakaohaltige Fettglasur (Palmfett, Zucker, 13% Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine), Weizenmehl (Gluten), Kartoffelstärke, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Säureregulator: Magnesiumcarbonate; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate; Salz
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten.
...Einzelphosphate
Diammoniumphosphat
7,6 - 8,2
min. 53 %
Weißes, stark hygroskopisches Pulver oder Granulat
Monoammoniumphosphat
4,2 - 4,8
min. 60 %
Weißes, stark hygroskopisches Pulver oder Granulat
E341 (Mono-, Di-, Tri-) Calciumphosphat
Verschiedene Granulierungen für den Ersatz als Backmittel, Säureregulator und Trennmittel
E450 (i) SAPP saures Natriumpyrophosphat
3,7 - 5,0
min. 63,0 - 64,5...
... garantieren höchste Bioverfügbarkeit. Erfolgreich werden unsere Produkte in der Produktion von Mineralwasser und Kaugummi, sowie von Joghurt, Eiscreme oder Waffeln eingesetzt. Neben Magnesium- und Calciumverbindungen liefern wir dafür insbesondere Verbindungen aus Natrium, Kalium und Zink.
Durch unsere umfassende Expertise erfüllen wir verlässlich alle Vorgaben – auch wenn es koscher oder halāl sein soll. Wir liefern Stabilisatoren und Säureregulatoren ganz nach den Wünschen unserer Kunden. In enger Abstimmung stehen wir dabei für höchste Qualität und Produktreinheit.
... / Säureregulator: Apfelsäure / Dickungsmittel: Pektin, Natriumalginat / Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
WIE FUNKTIONIERTS?
ANWENDUNG
Einfach 2-3 Perlen zum Tabak geben. Durch die Hitze platzen die Perlen und setzen die Aromen frei.
TIPP
Nach ca.15 Minuten kannst du einfach ein bis zwei weitere Pearls auf den Tabak legen, um das Geschmackserlebnis zu verlängern.
QUALITÄT
Zertifiziert von...