... Silomehrkammerfahrzeug. Unser eigener Fuhrpark beliefert Sie schnell und zuverlässig.
Unsere Mehle
Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich.
Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz.
Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl.
Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum...
...Das Unternehmen Tampieri Spa ist führend in der Produktion roher und raffinierter Pflanzenöle zur zootechnischen und Brennstoff-Verwendung. Das Unternehmen verfügt über die nötigen Anlagen, um auch die Nebenprodukte der Produktion zu verarbeiten. Es produziert raffinierte und unbehandelte Lebensmittelöle, Alkohole, destillierte Produkte, Grappa, Mehle für die Tierzucht und Tartrate; Hinweisschilder für Brennstoffe. Führend in Europa bei der Erzeugung von Traubenkernöl.
Bei uns bekommen Sie alles aus einer Hand, -Rohstoff, -Lohnabfüllung + Verpackung, die wir für Sie privat labeln. NMN
Bio Gerstengrassaft Pulver
BIO Hagebutten Pulver
Bio Flohsamenschalen Pulver...
... Erhitzung über 80°C. Diese Produkteigenschaft macht es zum idealen Ingredient in veganen Fleisch- und Wurstwaren.
Das Mehl und Protein der Ackerbohne ist ein idealer Austauschstoff für Soja- und Lupinenprodukte. Die Favabohne ist kein Allergen und alle unsere FavaPRO Produkte kommen aus Europa und nicht aus Übersee. So stellt sich die GVO Frage bei der Ackerbohne bisher auch nicht.
Das Mehl der...
...Das Getreidekorn ist ein Naturprodukt. Deshalb kann es auch nicht ständig gleich sein, sondern fällt eben von Ernte zu Ernte verschieden aus.
Die Qualität hängt von der Getreidesorte ab, vom Boden, der Düngung, dem Wetter, später auch von den Lagerbedingungen und der Lagerdauer.
Wichtiges zur Lagerung von Mehl:
- Mehl sollte trocken gelagert werden.
- Mehl sollte natürlich auch sauber gelagert...
Unser Fachbetrieb ist noch eine klassische Mühle. Unsere Produkte sind Mehle und Mehlmischungen, Backkonzentrate, Backoptimierer sowie Sämereien und Naturprodukte.
Führender Hersteller von Weizenmehl in der Nordwestschweiz betreibt am Standort Würenlingen eine Weichweizenmühle, eine Spezialmühle für Roggen- und Vollkornprodukte und eine Getreidesammelstelle.
Über 60 Jahre Expertise in Herstellung und Handel von natürlichen Gummen, Harzen, Guarkernmehl und weiteren natürlichen Hydrokolloiden.
Hersteller von sprühgetrocknetem Gummi Arabicum in Deutschland.
...Beschreibung
Das Haferkleiebrotmehl ist ein eher helles Mehl und besteht aus Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer- und Weizenkleie. Es ist daher reich an Nahrungsfasern, die für eine gute Verdauung sorgen.
Nährwerte
g/100g
Energie
321 kcal 1343 kJ
Fett
gesättigte Fette
Kohlenhydrate
62.3
davon Zucker
Eiweiss
Salz
0.04
Allergene
Enthält Gluten...
...Mehle aus dem Qualitätsprogramm Ährenstark
Mehle für das moderne Bäckerhandwerk:
Als Teil der Wertschöpfungskette vom Getreideanbau bis zum fertigen Mehl garantieren wir unseren Kunden lückenlose Rückverfolgbarkeit und kompetente Unterstützung.
Qualität entsteht auf dem Feld
Unser Lieferant fenaco, macht mit den Landwirten eine nachhaltige Anbauplanung der Weizen die für alle Beteiligten Sinn...
...-Mehl werden vollwertiger, länger haltbar und der Geschmack wird voller. Die Verarbeitung ist denkbar einfach, da einfach 10% der Gesamt-Mehl-Menge durch das Keimlings-Mehl ersetzt wird.
PRODUKTSPEZIFIKATION
Ein Brötchen aus Weizenmehl wird mit dem Keimlings-Mehl eine Nährstoff- und Vitamin-Bombe.
90% der Befragten Testpersonen gaben bei einer Verkostung an, dass Sie ein Brötchen mit...
... Klotzbodenbeutel mit einem Füllvolumen bis 1 kg sind standardisiert. Sprechen Sie uns an:
Mandelmehl
Kokosmehl
Hanfmehl
Sojamehl
Lower Carb Mehl
Teffmehl
Erdmandelmehl
Kichererbsenmehl
Leinsamenmehl
Alle Mehle als Bio oder konventionelle Ware erhältlich!
Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006...
Führender Hersteller von mikronisierten Spezialmehlen für die Lebensmittelindustrie. Leistungsfähiger Dienstleister in den Bereichen Lohnvermahlung, Lohnmischung, Lohntrocknung und Produktentwicklung.
... Type 750 enthält wesentlich mehr Mineralstoffe und Schalenteile als herkömmliches Weissmehl und bringt ein ausgeprägtes, brotiges Weizenaroma mit sich. Dieses hochwertige Mehl eignet sich hervorragend für Mischbrote, mediterane Brote, für Bürli oder eben das «Grüezi-Brot», eine vom Bäcker kreativ entwickelte Brotsorte. Mit dem «Grüezi-Mehl» backen Sie typisch schweizerisch!
1664 Grüezi Schweizer...
... wächst nach strengen ökologischen Richtlinien (ÖLN-Nachweis) ausnahmslos auf Feldern von Berner Landwirten.
Für Bäckereien, welche noch mehr Wert auf Ökologie und Nachhaltigkeit legen, gibt es das Mehlsortiment auch in
IP Suisse Qualität
Hier gemahlen
verarbeiten das Berner Getreide mit grosser Sorgfalt zu hervorragenden Backmehlen.
Hier gebacken
Mit dem „100% BERN“ Label haben die Konsumentinnen und Konsumenten die Gewissheit, dass das Getreide und das Mehl aus dem Kanton Bern stammen. Dieses wird in Berner Backstuben mit viel Leidenschaft, Geduld und handwerklichem Können gebacken.
Deutsche Niederlassung von Original Chia Aps. Dänemark. EU-lizenzierter Importeur für Chia-Samen seit 2009. Überzeugend: Omega-3, Proteine, essentielle Aminosäuren, Antioxidantien.