Wir sind seit 1990 einer der erfolgreichsten Lebensmittelgroßhändler unweit des Berliner Großmarktes. Mit rund 1200 aktuellen Artikeln legen wir hohen wert auf Qualität, Frische und Sicherheit...
Unsere Geschichte beginnt Ende der 60er Jahre, als unsere Großväter einen kleinen landwirtschaftlichen Betrieb gründeten, der auf den Anbau von Artischocken spezialisiert war...
...In Harmonie mit der Natur
So schmeckt frisch geerntet
Die LandesproduktenhandelsGesmbH vermarktet verschiedene Gemüseprodukte die nach modernsten ökologischen Aspekten, aber immer in Harmonie mit der Natur geerntet werden. Unseren langjährigen Partnern und Vertrags-Bauern erzeugen für uns hochwertige Gemüse- & Bio-Gemüseprodukten die alle aus Österreichs fruchtbarster Tiefebene, dem Marchfeld...
Beschaffung, Produktion und Vertrieb von Lebensmitteln. Eigene Produktion von mediterranen Spezialitäten in Griechenland, Bulgarien. Kreieren von Foodlösungen.
Für Konserven, Tiefkühlware, Eisgrundstoffe und Espresso sind wir Ihr zuverlässiger Partner. Otto Franck steht für pünktliche Lieferung, höchste Qualität, überzeugende Preise und persönlichen Service.
Champignon-, Mischpilze-, Stockschwämmchen-, und Preiselbeerenkonserven in allen Sortierungen für Industrie und Großhandel, so wie Honig im Glas und Eimer...
Wir von der Dreyer AG sind im Bereich Lebensmittel tätig. Unser Spektrum an Produkten umfasst zum Beispiel Sauerkraut, Delikatess-Kraut, Sauerrüben, Rotkraut und Randensalat.
Zu unserem Sortiment gehören Obstkonserven, Gemüsekonserven und Tomatenprodukte. Wir bieten auch Fischkonserven, Fleischerzeugnisse und Soßen an. Hinzu kommen Weine, Essig, Fett und Öl.
...Natriumcitrate (E331) sind Natriumsalze der Zitronensäure, die als Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels Bestandteil jeder lebenden Zelle ist. In Lebensmitteln werden Citrate als Komplexbildner, Säuerungsmittel, Säureregulatoren und Schmelzsalze eingesetzt. Natriumcitrate sind für Lebensmittel allgemein zugelassen, spielen eine besondere Rolle bei der Gelierung mit Pektin und sind außerdem häufig in Kondens- und Trockenmilch, geschnittenem verpackten Obst, Gemüse und Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren- und Desserts sowie in Fleischprodukten zu finden.
... und Knorpel sowie für die verbesserte Aufnahme von Zink und Eisen notwendig. Da der menschliche Körper es nicht selber herstellen kann, ist er auf die tägliche Zufuhr von Ascorbinsäure angewiesen.
Ascorbinsäure wird bei der Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven, Getränken, Süßwaren, Backwaren, Fleischwaren, Konfitüren, Marmeladen und Gelees als Antioxidationsmittel, Mehlbehandlungsmittel...
...Geschmack kann man nicht züchten, Geschmack braucht Natur und Klima.
Nach diesen Grundsätzen werden die verschiedenen Obst- und Gemüsekonserven bei unserer Schwesterfirma, der Lebensmittelfabrik PI SAVA Semberija d.o.o., wie auch anderen jahrzehntelangen Produktionspartnern aus dem Balkanraum, produziert.
Die Rezepturen der Franc Šoba GmbH beruhen auf einer über 50-jährigen Tradition und der...
Wir bieten eine große Auswahl an Lebensmittelprodukten sowie Feinkost an. Dazu gehören zum Beispiel Obstkonserven, eingelegtes Gemüse, Kapern, Olivenprodukte, Nüsse oder Fischspezialitäten.
Frischepartner in bensheim. Der Gastro Lebensmittel Vetrieb und Lieferservice im Rhein-Main-Neckar Gebiet. Täglich frische Lebensmittel für die Gastronomie...